Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
Описание: У меня очень часто остаются белки после приготовления мороженого. Поэтому я пеку такой пирог. Он получается воздушный, нежный и очень вкусный... Можно кушать так, а можно и как основу для торта...Для начала нужно взбить в крепкую пену охлажденные белки. |
Затем понемногу добавляем сахар и ванильный сахар, не прекращая взбивать. До крепкой пены. Получится безе. |
По чуть-чуть вливаем растопленный и охлажденный сливочный маргарин и хорошо перемешиваем. |
Сразу просеиваем в тесто какао и сухое молоко, тщательно, но аккуратно перемешиваем. |
Аккуратно, понемногу просеиваем муку смешанную с содой сразу в тесто и не спеша, перемешиваем до однородности теста. |
Вот готовое тесто. |
Выливаем его в силиконовую форму смазанную маргарином. Размер моей формы: диаметр- 20 см, высота- 4 см. |
Выпекать в горячей духовке при 180 градусах 50 минут. Дать остыть в духовке. |
Приятного вам чаепития! Это очень вкусно и очень нежно... Угощайтесь и вы! |