Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тарабрина Елена
![]() |
Масло режем кубиками и растапливаем. Даем остыть. Для мамочки я использовала хорошее сливочное масло, но для некормящих вполне можно использовать спред. Дело вкуса и личного мнения на его счет. |
![]() |
Муку лучше просеять. Для некормящих хорошо бы смешать муку с разрыхлителем и "Улучшителем муки". |
![]() |
К творожно-масленой смеси добавляем муку. |
![]() |
Получается вот такое песочное тесто. Если бы творога было больше, оно было бы белее и более эластичное. Ну, а для любителей именно песочно-песочного - результат на фотографии. |
![]() |
Бананы выкладываем в нашу песочную "корзинку". |
![]() |
Теперь очередь за нашей творогом. Я брала домашний творог на рынке. Такой нужно протереть через сито или же, как я, воспользоваться блендером. |
![]() |
Выкладываем творожную заливку поверх бананов. |
![]() |
Если добавить в тесто больше творога и, таким образом увеличить его эластичность, пирог можно "короновать". Приятного чаепития;) А мамочкам - здоровых и послушных деток! |