Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Лук обжарить слегка, рыбу нарезать. |
![]() |
Берем форму, или стекло, или керамику. Смазываем растительным маслом, нижний слой выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом, на котором он жарился. |
![]() |
На лук выкладываем рыбу, солим, перчим. |
![]() |
На рыбу выкладываем зеленый горошек. ( без жидкости) |
![]() |
Готовим омлет: Смешать молоко, яйца и муку, добавить специи, сушеную зелень, слегка взбить. |
![]() |
Заливаем этой яичной смесью рыбу. |
![]() |
Сыр натереть на терке, и посыпать с верху. |
![]() |
Разогреть духовку 180%, и поставить запекать рыбу, минут на 40. ( смотреть по готовности) |
![]() |
Немного остудить, и извлечь из формы. |
![]() |
Верх обильно посыпать любимой зеленью |
![]() |
Можно кушать ( в холодном виде тоже хорошо) |
![]() |
Приятного аппетита! |