Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зразы куриные с печенью

Автор: Пантагрюэль

Зразы куриные с печенью

Описание: Рецепт приготовления блюда из куриного филе фаршированного начинкой из печенки и гречневой крупы под соусом.

Ингредиенты

Приготовление


Готовим начинку. Печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать
небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить или
пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, смешать с отваренной, рассыпчатой гречневой
кашей и рубленными вареными яйцами. Готовую начинку положить на отбитое филе и завернуть. Упаковать
зразы в фольгу и запекать в разогретой до 190*С духовке - 50 минут.
Готовим соус. Столовую ложку муки обжарить в столовой ложке масла. Постепенно развести горячим
бульоном. Проварить 5-8 минут, по готовности посолить.

Зразы куриные с печенью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru