Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: rita kiseleva 96
![]() |
Готовим продукты. Нут предворительно замачиваем на несколько часов в холодной воде. |
![]() |
Лук режем полукольцами. |
![]() |
В казан наливаем масло. Кидаем лук и поджариваем до золотистого цвета. |
![]() |
Морковь режем соломкой. |
![]() |
Добавляем к луку. |
![]() |
Теперь режем кабачек кубиками. |
![]() |
Отправляем в казан. |
![]() |
Чеснок чистим. Разбираем на зубчики. Резать не нужно. Кидаем к овощам. |
![]() |
В казан отправляем крупы и нут. Солим, перчим, добавляем куркуму. Заливаем водой. Она должна покрыть крупу. Не перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим до выпаривания жидкости. |
![]() |
Кушать подано) |