Описание: Классика итальянской кухни! Вкуснейшая лазанья, по традиционному рецепту из свежей пасты. Все подробности и дополнительную информацию вы найдете в видео рецепте!)
Ингредиенты
Тесто для пасты
Желток яичный
— 4 шт
Вино белое полусухое
— 15 г
Сок лимонный
(по вкусу)
Семолина
— 2,5 ст. л.
Соль
(по вкусу)
Мука пшеничная
— 2 ст. л.
Соус Болоньезе
Фарш мясной
(говяжий)
— 450 г
Морковь
— 1/2 шт
Сельдерей черешковый
— 1/2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Томаты в собственном соку
— 5 ст. л.
Вино красное полусухое
— 100 мл
Чеснок
— 1 зуб.
Специи
(соль, перец, розмарин - по вкусу)
Соус Бешамель
Молоко
— 200 мл
Масло сливочное
— 50 г
Мука пшеничная
— 2 ст. л.
Специи
(соль, перец - по вкусу)
Сыр
Пармезан
— 200 г
Моцарелла
— 150 г
Приготовление
Все что нужно есть в видео. Подробные рецепты соусов и теста для пасты. ) Просто посмотрите видео. )
И конечно ищите наш канал в Instagram "Buterbook" / Там вы найдете много "вкусных " фото и описаний к ним. И конечно есть группа вконтакте "Бутербук" Ждем гостей!!!
Лазанья — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/