Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Подготовить продукты |
![]() |
Кус-кус залить кипятком с солью |
![]() |
Накрыть полотенцем или крышкой и оставить запариваться, ок. 5-10 мин. (вода должна полностью впитаться) |
![]() |
Очистить лук и чеснок, нарезать полосками. Поджарить на разогретом оливковом масле до мягкости, добавить 2 щепотки сахара |
![]() |
Добавить томатную пасту (не кислую! или убавить ее кол-во до 1 ч. л.), перемешать |
![]() |
В конце посолить и поперчить |
![]() |
В набухший кус-кус добавить 1-2 ст. л. оливкового масла, перемешать, чтобы крупинки отделились друг от друга |
![]() |
Добавить зелень петрушки и обжаренные томаты, аккуратно перемешать |
![]() |
Покрошить фетаксу (кол-во будет зависеть от солености) |
![]() |
По желанию можно дозаправить салат соком лимона, по вкусу |
![]() |
Подавать можно теплым или холодным |