Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся |
![]() |
Вишню залить водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 15 мин. |
![]() |
Сваренную вишню остудить, отделить ягоду от жидкости и ягоду пюрировать |
![]() |
Отмерим манку |
![]() |
Взбить миксером вишневую массу до увеличения в 2 раза |
![]() |
Заполнить креманки примерно на 1/3 или как Вам больше нравится, и убрать в холодильник на 30-40 минут, оставшуюся вишневую массу так же убрать в холодильник. |
![]() |
На первый слой вишни выложить творог, затем закрыть творог вишневой массой и убрать в холодильник минимум на 30 минут. |
![]() |
Достаем из холодильника, по желанию, можно украсить мятой. По рецепту- украшают тертым шоколадом, но мне не очень понравилось. |
![]() |
Кушаем, одобрил даже муж, для которого лучший десерт-это мясо! |