Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ТэшкаЯ
Описание: Глупо говорить, что какой - то особенный рецепт, ведь все рецепты блинов очень похожи между собой. Я предлагаю Вам очень классный рецепт белорусских шеф-поваров, который используется в Белоруссии для приготовления так называемых блинов с творогом "Налистников". Блинчики получаются очень вкусные, эластичные, а главное первый блин не выходит комом. Начинка может быть разнообразной, я предлагаю Вам одну из...) Всем приятного аппетита!)Выливаем в глубокую миску молоко, всыпаем просеянную муку и замешиваем, чтобы не было комочков. |
Желтки отделяем от белков и пока убираем в холодильник. Взбиваем яичные белки со щепоткой соли до полного загустения. |
В тесто добавляем сахар, вводим взбитые белки и все тщательно перемешиваем до однородной консистенции. |
Разогреваем сковородку, смазываем растительным маслом, и выпекаем наши блинчики)Получается 10 замечательных тонких блинов) |
Далее занимаемся начинкой:колбасу, сыр натираем на терке, добавляем желтки, чеснок, любую зелень, все перемешиваем и наша начинка готова. |
Выкладываем начинку на блинчик. |
Скручиваем блин так же, как и голубцы. |
Обжариваем на сливочном масле до румяной корочки)Доче я делаю так:блин смазываю сливочным маслом, присыпаю сахаром, сворачиваю треугольничком и отправляю в микроволновку на 30 сек. |