Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
![]() |
Манку замочить в ряженке на 30 минут. |
![]() |
Яйца взбить с размягченным маслом, сахаром. Добавить вареную сгущенку. |
![]() |
Смешать полученную смесь с разбухшей манкой, просеянной мукой и разрыхлителем. |
![]() |
Получается текучее тесто карамельного цвета. |
![]() |
Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовить в режиме "выпечка" 60 минут. |
![]() |
Слегка остывший манник извлечь с помощью чаши-пароварки. |
![]() |
Смешать растопленные ириски с желатиновыми сливками (я делаю погружным блендером). Глазурь охладить в холодильнике, перемешивая. |
![]() |
Полностью остывший манник покрыть глазурью и украсить по желанию (у меня шоколадные дропсы). Пирог подержать на холоде еще минут 30 до полного застывания глазури. Манник в чаю готов! |