Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elena Alekseevna
![]() |
Духовку предварительно нагреть до 180 градусов. Яйца взбить с молоком в миксере или комбайне на высокой скорости. |
![]() |
Добавить размягченное сливочное масло и продолжить взбивать |
![]() |
Далее порциями всыпать муку с разрыхлителем и 140 г сахара Добавить ванилин и вымешивать тесто до однородности. Абрикосы очистить от косточек, форму смазать маслом. |
![]() |
Выложить тесто в форму, разровнять и выложить абрикосы срезами вверх, слегка притопив. Отправить в духовку на 25 минут. Затем посыпать пирог оставшимся сахаром и выпекать ещё 10-15 минут |
![]() |
Пирог остудить в форме, затем вынуть |
![]() |
Приятного аппетита |