Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Растворяем в теплом молоке сахар. Добавляем яйцо и перемешиваем. |
![]() |
Смолоть из гречки муку и добавить в тесто. |
![]() |
Добавить пшеничную муку, разрыхлитель теста и перемешать. |
![]() |
Жарим блины на растительном масле с двух сторон до румяного цвета. |
![]() |
Складываем готовые блины на тарелку и даем немного остыть. |
![]() |
Творог растираем с сахаром. |
![]() |
Сушеную вишню нарезать на маленькие кусочки и добавить в творог. Перемешать. |
![]() |
На середину каждого блина выкладываем начинку. |
![]() |
Сворачиваем. Готовые блины можно подавать к столу. |