Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
![]() |
Сварить бульон из хребтов и голов рыбы. |
![]() |
Сварить перловку в большом количестве подсоленной воды до готовности. Отбросить на дуршлаг и промыть. |
![]() |
Пассеровать лук и морковь, затем добавить протертые помидоры |
![]() |
Рыбный бульон процедить и добавить перловую крупу, прижарку из лука и моркови, влить половину стакана огуречного рассола. |
![]() |
Картофель нарезать мелким кубиком, соленые огурцы натереть на крупной терке. Добавить в бульон, вместе с маслинами, горошинами черного перца и Лавровым листом. Варить до готовности картофеля. |
![]() |
Филе рыбы ( треска) нарезать крупными кусками и отправить в суп. |
![]() |
В последнюю очередь добавить тертую вареную свеклу. Выключить огонь и дать настояться 10 минут. |
![]() |
Забелить сметаной, посыпать зеленью и добавить красной икры. |