Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
Описание: Вкусное и нарядное угощение. Просто на ужин. Добавление манки в рыбный фарш делает его сочным, воздушным, удобным в формовке. Порадуйте домашних!В рыбный фарш вбить яйцо, добавить манку, хорошо вымесить. |
Посолить, поперчить и добавить куркуму (по желанию): она даст золотой цвет и приятный привкус. |
Для фарша обжарить на растительном масле мелко порезанные грибы и лук, смешать с отваренными порубленными яйцами и зеленью. |
На фольге распределить половину рыбного фарша в форме рыбки. Выложить начинку. |
Закрыть сверху оставшимся фаршем и перенести в форму. |
Столовой ложкой, начиная с "хвоста" в шахматном порядке, нанести на рыбку "чешую". |
Запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут до румяной корочки. Подавать со свежими овощами и зеленью. |