Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеканка "Рыбка золотая"

Автор: lenkafe

Запеканка Рыбка золотая

Описание: Вкусное и нарядное угощение. Просто на ужин. Добавление манки в рыбный фарш делает его сочным, воздушным, удобным в формовке. Порадуйте домашних!

Ингредиенты

Фарш Начинка

Приготовление

Запеканка Рыбка золотая ингредиенты В рыбный фарш вбить яйцо, добавить манку, хорошо вымесить.

Запеканка Рыбка золотая ингредиенты Посолить, поперчить и добавить куркуму (по желанию): она даст золотой цвет и приятный привкус.

Запеканка Рыбка золотая ингредиенты Для фарша обжарить на растительном масле мелко порезанные грибы и лук, смешать с отваренными порубленными яйцами и зеленью.

Запеканка Рыбка золотая ингредиенты На фольге распределить половину рыбного фарша в форме рыбки. Выложить начинку.

Запеканка Рыбка золотая ингредиенты Закрыть сверху оставшимся фаршем и перенести в форму.

Запеканка Рыбка золотая ингредиенты Столовой ложкой, начиная с "хвоста" в шахматном порядке, нанести на рыбку "чешую".

Запеканка Рыбка золотая ингредиенты Запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут до румяной корочки. Подавать со свежими овощами и зеленью.


Приятного аппетита и хорошего настроения!






Запеканка "Рыбка золотая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru