Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим необходимые продукты для салата. Грушу лучше брать сочную, я взяла сорт Пакхам. |
![]() |
Кус-кус зальем горячей водой в соотношении 1:2, добавим соль, масло оливковое, накроем блюдцем и оставим настаиваться в течении 10 минут. |
![]() |
В это время слегка обжарим кедровые орешки на сухой сковороде. |
![]() |
Грушу порежем кубиками, виноград разделим на 3 части, удалим косточки. |
![]() |
Порежем зеленый лук. Еще можно добавить мелко нарезанную мяту. |
![]() |
Переложим в глубокую миску все порезанные фрукты, лук и орехи. |
![]() |
Приготовим заливку для салата. Снимем цедру с лимона, выдавим сок. Масло оливковое тщательно перемешаем с двумя столовыми ложками лимонного сока. |
![]() |
Кус-кус к этому времени разбух, помешаем его вилочкой и добавим к фруктам. Польем заливкой салат, аккуратно все перемешаем. |
![]() |
Присыпим сверху лимонной цедрой. |
![]() |
Салат готов. Выложим на блюдо. Приятного апппетита! |