Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Продукты для начинки, и уже готовое тесто. |
![]() |
Рыбу мелко порезать кубиками, выложить на сковороду, налить 3 ст. л. растительного масла и обжарить. выложить в миску. |
![]() |
На этой-же сковороде с добавлением оставшегося масла обжарить лук (также нарезанный кубиками), до золотистого цвета, выложить в миску. |
![]() |
Кубиками нарезать картошку и соленые огурцы. |
![]() |
К рыбе и луку добавляем картошку, огурцы, орегано. мускатный орех (по желанию), солим, перчим все перемешиваем. |
![]() |
Вот так выглядит мой пирог. |
![]() |
Также поступаем и со второй частью теста. выкладываем на смазанный сливочным маслом противень, смазываем взбитым яйцом. |
![]() |
В заранее разогретую духовку до 190* на 40 минут. |
![]() |
Нарезаем на порционные кусочки и подаем к рыбной солянке. к ушице, овощному легкому супчику ну и т. д. |