Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vlirli
Описание: Когда впервые попробовал мой папа это печенье, то решил, что это овсяное печенье, которое в нашей семье было "проверено временем", только сказал, что вкус у него какой-то странный. Печенье получается вкусное, с легкой хрустинкой, всем нам очень нравится. Повторяла уже не один раз, так что можно сказать, что уже и этот рецепт в нашей семье "проверен временем". Приглашаю Вас на чай, дорогие поварятки! Угощайтесь!Ингредиенты, которые потребуются для приготовления печенья "ГреЖанка". |
Масло сливочное комнатной температуры смешать с кленовым сиропом. |
Добавить яйцо куриное и перемешать, слегка взбивая. |
Добавить хлопья гречневые торговой марки "Мистраль". Перемешать. |
Всыпать муку ржаную. Тщательно перемешать. |
Полученную массу оставить минут на 25-30. |
Печенье "ГреЖанка" готово! Приятного чаепития! |