Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "ГреЖанка"

Автор: vlirli

Печенье ГреЖанка

Описание: Когда впервые попробовал мой папа это печенье, то решил, что это овсяное печенье, которое в нашей семье было "проверено временем", только сказал, что вкус у него какой-то странный. Печенье получается вкусное, с легкой хрустинкой, всем нам очень нравится. Повторяла уже не один раз, так что можно сказать, что уже и этот рецепт в нашей семье "проверен временем". Приглашаю Вас на чай, дорогие поварятки! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Печенье ГреЖанка ингредиенты Ингредиенты, которые потребуются для приготовления печенья "ГреЖанка".

Печенье ГреЖанка ингредиенты Масло сливочное комнатной температуры смешать с кленовым сиропом.

Печенье ГреЖанка ингредиенты Добавить яйцо куриное и перемешать, слегка взбивая.

Печенье ГреЖанка ингредиенты Добавить хлопья гречневые торговой марки "Мистраль". Перемешать.

Печенье ГреЖанка ингредиенты Всыпать муку ржаную. Тщательно перемешать.

Печенье ГреЖанка ингредиенты Полученную массу оставить минут на 25-30.

Печенье ГреЖанка ингредиенты Выложить столовой ложкой на жарочный противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до красивого румяного цвета. Дать немного остыть на противне и снять, аккуратно поддев ножом или тонкой лопаткой.

Печенье ГреЖанка ингредиенты Печенье "ГреЖанка" готово! Приятного чаепития!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Печенье "ГреЖанка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru