Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vlirli
Описание: В продолжение моей морковной темы сложился у меня вот такой оранжевенький, витаминный рецептик смузи. Внутри семьи мы его шуточно прозвали "МорапЕлька " (производное от слов МОРковь и АПЕЛЬсин), я решила такое название и оставить. Сладкая морковь и сочный апельсин отлично дополняют друг друга и дарят солнечное настроение, которого так не хватает в дождливые дни. Угощайтесь!Ингредиенты, которые потребуются для приготовления смузи "МорапЕлька". Кефир у меня домашний и даже гуще магазинного йогурта, поэтому можно использовать питьевой йогурт без наполнителей. |
В кефир или йогурт добавить злаковую смесь хлопьев торговой марки "Мистраль" и сахар ванильный. |
Апельсин помыть, очистить кожуру, удалить перегородки и косточки. |
Добавить пюрированную морковь в кефирную смесь. |
Добавить очищенный апельсин и тщательно взбить блендером. |
Смузи "МорапЕлька" готов! |