Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Готовим кус-кус согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
Готовим основу. Соединяем муку, сахар ( отложить 2 ст. л. ), разрыхлитель и ванилин. Хорошо перетираем руками, получается вот такая основа. |
![]() |
Делим ее на две части. В одну часть добавляем какао и желток 1 яйца. Замешиваем тесто. Убираем на 10-15 минут в морозилку. Оставшуюся часть - в холодильник. |
![]() |
Готовим творожную основу. Соединяем творог, кус-кус, оставшийся сахар, сметану, яйцо и белок яйца. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
В глубокую форму стелим пергамент. Выкладываем на него тесто с какао. Разравниваем в пласт. Сверху выкладываем творожную начинку. |
![]() |
Немного остужаем, нарезаем и подаем к чаю, кофе или какао. |