Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
У апельсинов отделить мякоть от пленки |
![]() |
Сливки взбить, добавить коричневый сахар, корицу |
![]() |
Добавить цедру одного апельсина |
![]() |
Вводим предварительно обжаренные овсяные хлопья. Я использовала 5 злаков смесь хлопьев |
![]() |
Взбиваем до однородной консистенции |
![]() |
На дно бокала выкладываем, кусочки апельсина |
![]() |
Наливаем часть смузи, затем апельсины, смузи, апельсины, смузи |
![]() |
Украсила шоколадной палочкой и приклеенными овсяными хлопьями ( на овсяных хлопьях отсадила шоколадную полоску, хлопья приклеились, после застывания шоколада палочку убираем) |