Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Молоко подогреваем, добавляем сахар, соль, дрожжи |
![]() |
Всыпаем муку, замешиваем однородное тесто, оставляем на расстойку 1,5 часа |
![]() |
Овсяные хлопья, обжариваем на сухой сковородке |
![]() |
Форму для хлеба смазываем растительным маслом и обсыпаем овсяными хлопьями (не жареными) |
![]() |
Из готового теста, формуем шарики |
![]() |
Обваливаем в жареных овсяных хлопьях |
![]() |
Выкладываем тесто в форму для хлеба |
![]() |
Из этого количества теста получилось 13 шариков. |
![]() |
Растаиваем 40мин |
![]() |
Выпекаем |