Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Картофель почистить, отварить |
![]() |
Масло размягчаем, добавляем накрошенный укроп |
![]() |
Перемешиваем, получается зеленое масло |
![]() |
При помощи 2 ложек формуем колбаски, укладываем на пленку и ставим в морозильник |
![]() |
Отварной картофель разминаем, охлаждаем, добавляем яйца, муку |
![]() |
Перемешиваем, получается картофельное тесто |
![]() |
Для крокетов формуем прямоугольники из картофельного теста и укладываем на подпыленный стол с мукой (их получилось 20 шт), для шариков -кружочки (15 шт) |
![]() |
На прямоугольную лепешку укладываем замороженное масло |
![]() |
Защипываем, получается колбаска |
![]() |
Вот и остальные красавцы |
![]() |
На круглую лепешку кладем кусочек сыра |
![]() |
Защипываем, получается шарики |
![]() |
Смачиваем в яйце |
![]() |
Обваливаем в овсяных хлопьях (я использовала 5 злаков от Мистраль) |
![]() |
Обжариваем в разогретом фритюре |