Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Половину овсяных хлопьев выкладываем на сухой противень и обжариваем в духовке |
![]() |
Получаются хлопья светло-коричневые, а ароматный запах распространяется по всей квартире |
![]() |
Вторую половину, пропустила через кофемолку, получилась овсяная мука |
![]() |
Готовим тесто для ножек гриба: Масло с сахаром взбиваем, добавляем яйцо |
![]() |
Всыпаем овсяную муку с разрыхлителем |
![]() |
Получается во такое сероватое тесто |
![]() |
Формуем ножки для гриба в форме удлиненной капельки |
![]() |
Выпекаем при 220-15 мин |
![]() |
Растапливаем шоколад на водяной бане |
![]() |
В тарелке с обжаренными хлопьями делаем углубления, в которые заливаем растопленный шоколад |
![]() |
Получаются такие шляпки |
![]() |
Вставляем в шляпки ножки гриба, даем застыть шоколаду |
![]() |
Вытаскиваем, получается такой грибочек |