Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lasto4ka-Ирина
![]() |
После того, как появятся мягкие пики на белках, увеличить скорость миксера и за 5-6 приёмов всыпать пудру. И взбивать 10 минут, пока белки не станут блестящими и появятся жесткие пики разводов. |
![]() |
Тут мы добавляем зелёный краситель и ванильный экстрат и взбить. |
![]() |
Берём кондитерский мешок, насадку с круглым отверствием, закрепляем. Кондитерский мешок ставим в высокую банку, чтоб было хорошо положить крем. |
![]() |
Потом выдавливаем на противень наши жёлуди, для этого насадку ставим ближе к противню и аккуратно выдавливаем поднимая её, отдёрнуть так чтоб получился (стараемся) не слишком острый вверх. |
![]() |
Выпекаем 90 минут, оставить остывать в духовке, безе должно получится сухое и легко отпадать от пергамента. |
![]() |
Орехи перебить блендером. |
![]() |
В растопленый шоколад опустить наши жёлуди с плоской стороны, потом в какао или в орехи, (в какао я не обмакивала, только шоколад и орехи), получится два вида жёлудей. |
![]() |
После этого дать им подсушится около часа, при комнатной температуре (у меня 10 минут не прошло). |
![]() |
Приятного чаепития! |