Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Доводим до кипения и на медленном огне варим ягоду 2 минуты. Отставляем остывать. |
![]() |
Предварительно измельчаем в мелкую крошку подсушенный миндаль. |
![]() |
Берём овсяные цельнозерновые хлопья от "Мистраль", подсушиваем их 10 минут на противне при 180 градусах. (У меня стакан на 250 мл). Хлопья не должны поменять свой цвет. Измельчаем хлопья блендером. |
![]() |
Берём сливочное масло, растапливаем на плите или в микроволновке. Добавляем соль и сахар коричневый универсальный от "Мистраль" и взбиваем миксером до растворения сахара. |
![]() |
Кладём яйцо и ещё немного взбиваем. |
![]() |
Добавляем измельчённые хлопья и миндаль. |
![]() |
Насыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем всё лопаткой. |
![]() |
Должно получиться липкое, не густое тесто. |
![]() |
На противень кладём пекарскую бумагу. На бумагу ложкой кладём тесто. Можно класть кусочки теста, смоченными водой руками. Тесто расплющиваем, посередине делаем углубление для вишни. |
![]() |
В углубления кладём остывшие вишенки. У меня получилось 12 штук из этого количества продуктов. Ставим печенье в нагретую до 200 градусов духовку, выпекаем около 20 минут. |
![]() |
Готовое печенье по желанию посыпаем сахарной пудрой. Можно есть, как тёплым, так и остывшим. Храним в закрытой коробке до 2 недель. Приятного аппетита! |