Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Итак, отмеряем 200 мл квасной гущи |
![]() |
В миску просеиваем 500 г муки, смешиваем её с солью и сухими дрожжами, добавляем овсяные хлопья, перемешиваем |
![]() |
Я использовала овсяные хлопья ТМ "Мистраль" |
![]() |
Теперь вливаем квасную гущу |
![]() |
И добавляем чуть теплую воду |
![]() |
Замешиваем довольно липкое тесто |
![]() |
Оставшиеся 200 г муки насыпаем на стол, выкладываем тесто и хорошо обминаем его. Мука вся войдет в тесто |
![]() |
Тесто будет мягким, но к рукам липнуть перестанет |
![]() |
Вот такой чудесный хлебушек получается. Готовый хлеб нужно завернуть в полотенце и дать ему остыть. Он очень вкусный, ароматный, с приятной кислинкой |