Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Илунга-2014
![]() |
Шоколад ломаем на кусочки, а сливочное масло режем кубиками. |
![]() |
Растапливаем на водяной бане шоколад с маслом, перемешиваем и даем немного остыть. |
![]() |
Взбиваем 3 яйца и 100 граммов сахара. Не прекращая взбивать, вливаем туда шоколадную смесь. |
![]() |
В отдельной емкости соединяем муку, соль, разрыхлитель и перец. Все тщательно перемешиваем лопаткой. |
![]() |
Просеиваем муку в шоколадную смесь. Перемешиваем лопаткой до гладкости. Тесто получается густое. |
![]() |
В другой емкости соединяем творог, 1 яйцо, 50 граммов сахара, ванильный сахар. Взбиваем миксером. |
![]() |
Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" - 1 час. По истечении времени проверяем пирог на готовность, он должен быть слегка влажным. |
![]() |
Приятного аппетита! |