Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ТэшкаЯ
![]() |
Потрошим рыбу:для этого отрезаем голову, вытягиваем внутренности, отрезаем плавники, режем порционными кусочками, солим, перчим, чеснок измельчаем и все тщательно перемешиваем. |
![]() |
Замешиваем кляр. Запомните: на 1 яйцо приходится 2 ст. л. муки и 2 ст. л. майонеза. В данном случае смотрите по рецепту. |
![]() |
Такой кляр отлично подойдет и для отбивных. Добавляем приправу или соль, перец, чтобы кляр не был пресным. |
![]() |
Обмакиваем кусочки скумбрии в кляре и выкладываем на разогретую сковородку. Обжариваем на медленном огне с двух сторон. И вкуснейшая рыбка готова!)Всем приятного аппетита. |