Описание: Советую попробовать. Смешала те фрукты которые были)))Честно говоря не думала, что получится так вкусно! Смотрела все рецепты, такого вроде нет.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое
— 400 г
Яблоко
— 2 шт
Груша
— 1 шт
Банан
— 1 шт
Сахар
— 1 ст. л.
Корица
(если не любите корицу, то можно и без нее.)
— 1 ст. л.
Яйцо куриное
(желток для смазки)
— 1 шт
Сахарная пудра
(сколько уйдет, тут на ваш вкус. Можете вообще не добавлять.)
Приготовление
Яблоки, грушу и банан нарезать мелко кубиками, добавить сахар, корицу и перемешать. Пусть минут 10 все постоит.
Взять тесто разделить на 2 пласта и раскатать лепешкой. Выложить начинку, распределить и свернуть рулетом. Уложить рулеты на противень застеленный пекарской бумагой швом вниз, сделать несколько надрезов и смазать яичным желтком.
Духовку разогреваем до 180 градусов и ставить наш штрудель печься. Честно говоря время не засекала))) Как увидите, что штрудель зарумянился можете вытаскивать. Перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Р.S. Девочки очень жду ваших отзывов. Так как первый раз пекла штрудель.
Штрудель с яблоком, грушей и бананом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/