Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jenya Schmitz
Описание: Это блюдо можно назвать вегетарианским и очень сытным. Рецепт я нашла в одной из немецких газет. Это мой первый рецепт, который я выкладываю на этом сайте, так что прошу не судить меня строго:)Картофель почистить и в подсоленной воде отварить до готовности. Слегка остудить и на крупные кубики нарезать. |
Помидоры нарезаем на средние кружочки (серединку где плодоножка лучше вырезать) и добавляем к луку. |
Кубик разбавить горячей водой так, чтобы получилось 300мл. Бульёна и добавить к овощам. Всё это тушить примерно 15 мин. |
Всё перемешать и добавить соль, перец и тимьян по вкусу. |
Через 5 мин. Картофельный гуляш готов. Подавать с зеленью. Вот и всё! Приятного аппетита! |