Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zabavushka88
Описание: Рецепт нашла у Andy Chef. Видела на сайте похожий рецепт, но это мое виденье и др. объем продуктов ) И мне просто необходимо сохранить эту информацию хотя бы для себя - чтобы не забыть, чего и сколько брала для своей формочки ))) Торт ооооочень вкусный. Очень! Попробуйте и Вы 😉Прежде всего мелко порубите ананасы. Я взяла из банки. |
Дальше берем вторую миску и разминаем в ней два средних банана. |
Далее в большой миске соединяем муку (просеиваем), сахар, соду и корицу. Можно ещё мускатный орех добавить (тоже чайную ложку). |
В миску с бананом засыпаем ананас. Орехи. У меня фундук. Яйца и растительное масло (у меня подсолнечное, без запаха). |
Все перемешиваем. Добавляем сухие ингредиенты, хорошо перемешиваем. |
Готовый корж остужаем на решетке. После обматываем пищевой пленкой и в холодильник на пару часов. |
Холодный творожный сыр смешиваем с подтаявший сливочным маслом и сахарной пудрой. Перемешиваем, лучше блендером. В холодильник ненадолго, чтобы застыл. |
Достаем коржи из холодильника, срезаем бугорок, который возник при выпекании. Я делала это ножом и струной. |
Наносим крем, лучше пользоваться кулинарным мешком, будет ровнее. |
Сверху кладем второй корж, следим, чтобы тортик был ровным, чуть придавливаем. И так далее ) |
У меня "голый торт" ) |
Украшала фигурками из шоколада. Но лучше ягодами, мне кажется) Было бы еще вкуснее 😃 |