Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Phantom_98
![]() |
Итак, берём форму. Она может быть керамической, алюминиевой или даже одноразовая из фольги. |
![]() |
Берём две пачки (по 200 гр) сырокопчёного бекона и выкладываем им стенки и дно формы, вывешивая "языки" бекона снаружи формы. |
![]() |
Затем смешиваем в блендере говяжий фарш и куриную печень (специи какие угодно по желанию). |
![]() |
И выкладываем его тонким слоем. |
![]() |
Поверх кладём брусочки варёно-копчёного бекона. |
![]() |
Затем - слой куриного фарша, а поверх него - остатки говяжье-печёночного. |
![]() |
И те "язычки" бекона, что мы свесили из формы, заворачиваем сверху. |
![]() |
Достаём из духовки примерно вот такое... |
![]() |
Затем нарезаем... Вот, собственно, и всё... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |