Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажан в кляре

Автор: Jenya Schmitz

Баклажан в кляре

Описание: Было у Вас такое что в холодильнике завалялся баклажан или кабачок и не знаете что с ним сделать такое этакое? Предлагаю сделать этот овощь в кляре. Попробуйте приготовить это блюдо. Возможно любителям овощей оно понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажан в кляре ингредиенты Нарезаем наш баклажан на кружочки толщиной примерно 0.5 см. Солим и оставляем на 10 мин. чтобы ушла горечь. Потом промываем и обсушиваем.

Баклажан в кляре ингредиенты Для кляра мы берём крахмал и смешиваем с яйцом веньчиком. Добавляем соль, натертый на мелкой тёрке чеснок, перец и зелень.

Баклажан в кляре ингредиенты Наливаем масло в глубокую сковородку и нагреваем его. Наши кружочки обмакиваем в кляре, а потом обмакиваем по одному в муке и сразу кладём на сковородку обжаривать с двух сторон без крышки.

Баклажан в кляре ингредиенты Получившиеся баклажанчики в кляре выкладываем на тареку с бумажной салфеткой или на полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Серверуем со свежим салатом и любимыми соусами. Приятного аппетита!

Баклажан в кляре ингредиенты Вкусно и сытно




Баклажан в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru