Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
Описание: Воздушные и пушистые булочки из дрожжевого теста с добавлением сметаны, овсяных хлопьев и овсяных отрубей. Булочки хороши и удобны тем, что в них уже присутствуют измельчённые сыр, колбаса и жареный лук, которые замечательно между собой сочетаются и придают булочкам насыщенный вкус. Можно их есть как выпечку с чаем, кофе или молоком, так и в качестве хлеба с супом или вторым блюдом. Если не хочется возиться с булочками, то из этого теста можно испечь просто буханку хлеба.Всыпать просеянную муку |
Всыпать Геркулес ТМ"Мистраль" |
Всыпать овсяные отруби ТМ"Мистраль" |
Всыпать сухие дрожжи. Режим"Тесто" |
После второго замеса добавить жареный лук, нарезанные маленькими кусочками колбасу и сыр |
Готовое тесто обмять, выпустив лишний воздух, и сформовать булочки, уложив их на смазанный маслом противень. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место для подъёма на 15-20 минут |