Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hanna 70
Описание: Существует мнение, что сочетание растительного и животного белка улучшает усвоение оного организмом... Так что поможем ему (организму) с усвоением, а заодно облегчим давление на кошелек добавив к мясу немного гороха и чечевицы. Тем более, что результат - пальчики оближешь!Вот он, продуктовый набор для сегодняшнего ужина :). |
Лук и морковку помыть, почистить, нарезать и сложить в чашу мультиварки, предварительно влив 1 ст. л. растительного масла. |
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, посыпать кориандром и паприкой (или своими любимыми специями). |
Выложить мясо в чашу мультиварки, перемешать с луком и морковью. |
Горох и чечевицу промыть, выложить в мультиварку поверх мяса ровным слоем. Залить горячей водой на 1 палец выше слоя гороха. Закрыть крышкой, клапан поставить в положение " закрыт". Тушить 60 минут. |
Подавать с любым гарниром и свежими овощами. |