Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиной окост с горохом и чечевицей

Автор: hanna 70

Свиной окост с горохом и чечевицей

Описание: Существует мнение, что сочетание растительного и животного белка улучшает усвоение оного организмом... Так что поможем ему (организму) с усвоением, а заодно облегчим давление на кошелек добавив к мясу немного гороха и чечевицы. Тем более, что результат - пальчики оближешь!

Ингредиенты

Приготовление

Свиной окост с горохом и чечевицей ингредиенты Вот он, продуктовый набор для сегодняшнего ужина :).

Свиной окост с горохом и чечевицей ингредиенты Лук и морковку помыть, почистить, нарезать и сложить в чашу мультиварки, предварительно влив 1 ст. л. растительного масла.

Свиной окост с горохом и чечевицей ингредиенты Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, посыпать кориандром и паприкой (или своими любимыми специями).

Свиной окост с горохом и чечевицей ингредиенты Выложить мясо в чашу мультиварки, перемешать с луком и морковью.

Свиной окост с горохом и чечевицей ингредиенты Горох и чечевицу промыть, выложить в мультиварку поверх мяса ровным слоем. Залить горячей водой на 1 палец выше слоя гороха. Закрыть крышкой, клапан поставить в положение " закрыт". Тушить 60 минут.

Свиной окост с горохом и чечевицей ингредиенты Подавать с любым гарниром и свежими овощами.




Свиной окост с горохом и чечевицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru