Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ТэшкаЯ
![]() |
Нарезаем грудку на небольшие кусочки |
![]() |
Нарезаем картофель, лук и морковь. |
![]() |
Крупу заранее замочить часа на 2-3. Мясо и картофель, перловку отправляем в кастрюлю и варим до готовности крупы. Морковь и лук обжариваем. |
![]() |
Добавляем 2 стакана томатного сока и тушим, пока сок не загустеет (5-6 минут). |
![]() |
Нарезать яйца кубиками. |
![]() |
Добавить к супу зажарку, яйца, и варить 5-7 минут. В конце посолить, поперчить, добавить сахар, специи, зелень по вкусу! Приятного аппетита!) |