Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
Описание: Я обожаю ревень! С ним можно экспериментировать постоянно! Я для себя открыла сочетание с малиной, лимонной цедрой и свежим розмарином. Посмотрите и вы. Возможно, и вам оно понравится! Не бойтесь сочетать " не сочетаемое"!Слегка остудите и добавьте 20 гр сливочного масла и одно яйцо. Немного уварите до загустения. |
Достаньте тесто. Теперь его удобно резать тонкими пластами и выкладывать в форму! Поверх теста постелите бумагу для выпечки и насыпьте крупу. Тесто следует выпекать 7 мин при температуре 160 гр. |
Теперь убирайте бумагу. Песочная основа подрумянилась и не разлезется от достаточно жидкой начинки! Выкладывайте начинку и украшайте, как подскажет ваша фантазия! |
Снова в духовку до готовности. У меня на 30 мин! |
Остудите и приятного вам аппетита!!! Пирог потрясающе нежный, ароматный и вкусный! |
На здоровье! |