Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для замеса теста я использую хлебопечь. Молоко немного нагреваем, переливаем в ведёрко хлебопечи, кладём сахар коричневый универсальный от "Мистраль", соль и активные сухие дрожжи. |
![]() |
Добавляем мягкое сливочное масло и яйцо. |
![]() |
Берём овсяные хлопья "Геркулес" традиционный от "Мистраль". |
![]() |
Измельчаем хлопья в блендере. |
![]() |
В ведёрко хлебопечи насыпаем муку и измельчённые овсяные хлопья. |
![]() |
Морковь чистим и натираем на мелкой тёрке, мелко режем курагу. |
![]() |
Кладём морковь и курагу в ведёрко хлебопечи. Ставим тесто на замес, у меня называется программа "второй подъём" и занимает 1 час 40 минут. |
![]() |
Достаём готовое тесто. |
![]() |
Смазываем булочки взбитым яйцом. По желанию делаем ножницами крестообразные насечки. |
![]() |
Для любителей сладкого посыпаем полуфабрикаты булочек сахаром коричневым демерара от "Мистраль". |
![]() |
Достаём готовые булочки. Приятного аппетита! |