Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Сыворотку нагреваем на небольшом огне. Растапливаем в теплой сыворотке сливочное масло. |
![]() |
Засыпаем хлопья в сыворотку с маслом и оставляем для набухания. |
![]() |
В миске взбиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром и цедрой апельсина до пышности. |
![]() |
К яичной массе добавляем сыворотку с маслом и хлопьями, продолжаем взбивать. |
![]() |
Небольшими порциями вводим муку с разрыхлителем, взбиваем. |
![]() |
Добавляем шоколадные капли по вкусу или тертый на крупной терке шоколад. |
![]() |
Заполняем формочки почти полностью. Маффины в духовке поднимутся не сильно. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут, до сухой спички. |
![]() |
Достаем маффины из духовки и подаем к столу! |