Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: eriniya
![]() |
Порезать, отбить потоньше мясо |
![]() |
Выложить на смазанный маслом лаваш |
![]() |
Закрыть листом, смазать кетчупом, посыпать зеленью |
![]() |
Закрыть листом, смазать майонезом посыпать сыром, специями |
![]() |
Закрыть листом, смазать маслом и посыпать тертым картофелем |
![]() |
Туго свернуть рулетиком и завернуть в фольгу. Я специально положила рядом кетчуп, чтобы было видно, какой он небольшой! |
![]() |
В духовку и охладить. Это он уже холодный |
![]() |
Можно и даже нужно обжарить на остатках сливочного масла, так симпатичней и вкуснее! |
![]() |
Вот какой он получился аппетитный! И вам ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА! Если захотите приготовить! |