Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
Описание: Булочки очень ароматные, полезные и вкусные. С хрустящей корочкой и мягким мякишем. Идеально на завтрак, полдник и перекус!Отмеряем нужное количество хлопьев. |
В хлопья наливаем 400 мл молока комнатной температуры. Оставляем на 15-20 минут, чтобы хлопья набухли. |
В миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль и дрожжи, перемешиваем |
Должно получится вот такое тесто. Добавляем размягченное масло и замешиваем еще 5 минут. |
Готовое тесто формируем в шар, положить в миску, накрыть пленкой и оставить на 1-1,5 часа до увеличения теста вдвое. |
Подошедшее тесто выкладываем на подпыленный мукой стол и обминаем. Делим на 16-20 кусочков. |
Выпекаем при Т 210С в течении 20-25 минут до золотистого цвета. Потом перекладываем на решетку и даем полностью остыть. |