Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИраМ-2
Описание: Зелень - отличное дополнение к супам, салатам и мясным блюдам. Сегодня Вашему вниманию предлагаю рецепт котлет из куриного мяса с мелиссой и петрушкой. Получается нежно, вкусно и полезно. Угощайтесь!Два ломтика батона нарезать кубиком и замочить в сливках. |
Филе вымыть, нарезать кубиком, зелень мелко порубить. |
Филе, батон со сливками, зеленью, солью, перцем и лимонным соком измельчить с помощью кухонного комбайна или мясорубки. |
Из полученной массы слепить котлетки. |
Масло разогреть на сковороде и обжарить на нем котлеты. |
В качестве гарнира можно подать отварной картофель. Приятного аппетита! |