Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ТэшкаЯ
Описание: Воздушные, тающие во рту сочники придутся по душе каждому!)Рецептов похожих множество, но у каждого свое количество ингредиентов и своя техника приготовления. Вот и я решила поделится с Вами своим рецептом!)Муку смешать с содой. |
Отдельно взбить миксером 1 яйцо,4 ст. л. сметаны и 100 гр сахара. |
К этой массе добавить размягченное сливочное масло. И тщательно перемешать. |
Для начинки действуем следующим образом:взбиваем 50 гр сахара с белком одного яйца до пышной пены. |
Добавляем во взбитый белок творог,2 ст. л. муки и 1 ст. л. сметаны, пакетик ванилина. Все перемешиваем и начинка готова. |
На кружочки выложить начинку, сложить наполовину и залепить края. Тестовые заготовки смазать оставшимся желтком и выпекать в духовке 15-20 минут при температуре в 200 градусов. |
Можно еще присыпать сахарной пудрой! Всем приятного аппетита!) |