Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованная свинина, запечённая в рукаве

Автор: мисс

Маринованная свинина, запечённая в рукаве

Описание: Не претендую на оригинальность блюда, весь его смак - в запекании в "рукаве". На практике убедилась, что запекание в "рукаве" - быстрый (создаeтся вакуум), лeгкий, беспроигрышный, всегда вкусный вариант.

Ингредиенты

Приготовление


Заранее маринуем мясо. Свинину режем на стейки, мелко режем лук, соединяем мясо с луком, выдавливаем пол-лимона, добавляем соевый соус, минеральную воду, соль (не переборщите), приправу из трав. (Этот мудрeный рецепт маринада нашла на другом сайте в рецепте "Казан-кебаб" ). Оставляем мясо на 4 часа.

По истечении указанного времени чистим картофель, крупно режем, солим. Берeм "рукав" для запекания, выкладываем в него картофель, сверху выкладываем мясо и выливаем весь маринад. Защипываем "рукав" клипсой, кладeм на противень или удобную форму, ставим в духовку на 1 час при 220 град. Не пожалеете!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895

Маринованная свинина, запечённая в рукаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru