Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
Описание: Рецепт от шеф -повара Жан-Жорж Вонгерихтена Самый лучший и самый любимый тарт с ревенем и апельсиновой начинкой!!! Необыкновенно вкусный апельсиновый привкус и кусочки ревеня в сочетании с хрустящим тестом. Просто, элегантно и очень вкусно!Распределить апельсиновую массу по внутреннему прямоугольнику теста. |
На эту массу красиво выложить ревень, посыпать сахаром и выложить кусочки оставшегося сливочного масла (1 ст. л.). |
Выпекать 15-20 минут: тесто должно зарумяниться, надрезанные бортики поднимутся. Немного остывший тарт посыпать сахарной пудрой. Подавать тарт можно теплым, с шариком мороженого. Или по желанию!!! |