Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Товарищ Супов
Описание: Нет нечего лучше встречи старых друзей за большим обеденным столом. И вот сегодня вечером каждый из нас решил приготовить свое "САМОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО" и выложить его на ваш суд безжалостный и беспощадный!) Кто из нас соберет больше отзывов и лайков тот и молодец. И так представляю вам второе блюдо: Хрустящие куриные ножки "Полковник Сандерс плачет"Подготавливаем куриные голени |
Куриные голени маринуем со специями, солью и чесноком |
Панеруем в муке |
Подготавливаем льезон и сухари |
Панеруем куриные голени обмакивая в льезон, затем в сухари. И так два раза. |
Обжариваем во фритюре до золотистой корочки. |
До готовности в жарочном шкафу при температуре 180 градусов примерно 15 мин, до образования прозрачных пузырьков. |
Выкладываем на блюдо и идем за пивом, но это уже другая история. |