Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Вот такие вешалочки получаются |
![]() |
Тоже самое проделать и с другими цветами мастики, украсить платья по желанию. |
![]() |
Когда бисквит полностью остынет, срезать верхушку и разрезать бисквит на 5 частей. |
![]() |
Крем #1 Сгущёнку сварить. Взбить размягчённое сливочное масло. Продолжая взбивать частями добавить варёную сгущёнку. |
![]() |
Смазать коржи кремом. Поставить торт в холодильник на час. |
![]() |
Под углом с двух стором срезать бисквит придавая ему форму трапеции (юбки). |
![]() |
Верхний корж разделить на 4 примерно одинаковых части вырезав небольшие участки в виде треугольничков как на фото. |
![]() |
Так же продолжить оформлять и остальные платья. |