Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Товарищ Супов
Описание: Нет нечего лучше встречи старых друзей за большим обеденным столом. И вот сегодня вечером каждый из нас решил приготовить свое "САМОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО" и выложить его на ваш суд безжалостный и беспощадный!) Кто из нас соберет больше отзывов и лайков тот и молодец. И так представляю вам третье блюдо: "Стейк из молодой буренки с катрофелем и не только"Подготавливаем говядину тонкий край |
Нарезаем мясо |
Маринуем, с перцем, тимьяном и маслом. |
Нарезаем шампиньоны и томаты черри |
Нарезаем картофель |
Обжариваем картофель с чесноком. |
Обжариваем шампиньоны с томатами черри, приправляем тимьяном и бальзамическим уксусом. |
Обжариваем мясо на сковороде и доводим до готовности в жарочном шкафу до степени прожарки "медиум". Солим. |
Выкладываем на блюдо картофель, грибы с томатами, мясо и подаем гостям. |
Нарезаем мясо непосредственно перед гостями. |