Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Товарищ Супов
![]() |
Подготавливаем говядину тонкий край |
![]() |
Нарезаем мясо |
![]() |
Маринуем, с перцем, тимьяном и маслом. |
![]() |
Нарезаем шампиньоны и томаты черри |
![]() |
Нарезаем картофель |
![]() |
Обжариваем картофель с чесноком. |
![]() |
Обжариваем шампиньоны с томатами черри, приправляем тимьяном и бальзамическим уксусом. |
![]() |
Обжариваем мясо на сковороде и доводим до готовности в жарочном шкафу до степени прожарки "медиум". Солим. |
![]() |
Выкладываем на блюдо картофель, грибы с томатами, мясо и подаем гостям. |
![]() |
Нарезаем мясо непосредственно перед гостями. |