Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Панировка "Особая"

Автор: koteno4ek648

Панировка Особая

Описание: Предлагаю вам рецепт оригинальной, ароматной панировки. Мелкие злаковые хлопья прекрасно подходят для панировки, создают хрустящую корочку снаружи и сохранят сочность внутри, а букет специй создает неповторимый аромат. Эта панировка отлично подойдет для любого мяса, рыбы и котлет.

Ингредиенты

Приготовление

Панировка Особая ингредиенты Подготовим все ингредиенты.

Панировка Особая ингредиенты К хлопьям добавляем сушеную морковь,

Панировка Особая ингредиенты Перец чили (сушеный) измельчить в ступке и добавить к хлопьям с морковью,

Панировка Особая ингредиенты Туда же добавляем приправу "северную", укроп и розмарин. Хорошо перемешать и панировка готова.

Панировка Особая ингредиенты Взбить вилкой 1 яйцо с добавлением соли, перца и мелко нарезанной зелени (у меня петрушка и укроп).

Панировка Особая ингредиенты Я решила приготовить рыбные котлетки: сначала обмакиваем их в яичную смесь с зеленью, затем в панировку.

Панировка Особая ингредиенты Жарим...

Панировка Особая ингредиенты Вот такие замечательные ароматные котлетки получились. Хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри. Приятного аппетита!

Панировка Особая ингредиенты ...




Панировка "Особая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru