Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЮЛлаЛала
Описание: Иногда за посиделками хочется чего-то особенного, вкусного на закусочку. Чипсы, креветки, кальмары и прочее уже как-то приелись. Захотелось чего-то нового к пивку. Подумала и решила приготовить копытца по этому рецепту, но немного упростила. Единственным изменением было добавление жидкого дыма для копченого вкуса, но можно и без него. Копытца можно так же подавать как отдельное блюдо с гарниром и овощами.Первым делом нужно хорошо очистить и промыть копытца. Затем залить водой и поставить на огонь. Как только бульон закипел, сливаем воду и ставим снова варится. При необходимости нужно снять пену. |
Получается вот такая вкуснятина! Приятного аппетита! |